Au Pair申请条件

因为互惠生要负责任地照顾家庭的孩子,所以美国的相关政府部门和Cultural Care Au Pair确定了一系列的基本申请条件。如果你对自己是否具备如下互惠资格有任何疑问,请随时给我们打电话。

一名Cultural Care Au Pair应该具备:

  • 18到26岁之间
  • 喜欢孩子并至少具备200个小时以上的照顾孩子的经历
  • 具备流利的口语交流能力
  • 具备高中毕业或同等学历
  • 有驾照或者在入库之前能取得驾照
  • 没有犯罪记录
  • 身体健康
  • 心态积极、成熟,适应性强,充满激情
  • 做好了准备在国外呆满一年

最重要的要求就是充足的照顾孩子的经验。我们的互惠生项目要求至少200个小时以上的照顾孩子的经验。这些经验可以是日常照顾孩子(包括亲戚的孩子),志愿者、兼职或专职在幼儿园、早教中心及各类培训中心工作,辅导孩子的运动技能,家教以及各种和孩子相关的经验。

現在就報名 注册沟通说明会